hirosimaok

Как готовят окономияки в Японии

Ноя 4 • Что едят в Японии, японские рецепты • 728 Просмотров • Комментариев нет

Окономияки популярное японское блюдо. Некоторые описывая окономияки сравнивают их с драниками, так как основой окономияки является «блин», который состоит из муки, яйца, капусты и ямса, еще конечно каждый повар добавляет какой-нибудь секретный ингредиент от себя, что делает его рецепт окономияки самым лучшим.

chibo_okonomiyaki_009

После жарки окономияки на них добавляют соус, майонез, водоросли в порошке и хлопья сушенной скумбрии.

chibo_okonomiyaki_003

Нередко, европейцы и американцы называют окономияки «японской пиццой».

chibo_okonomiyaki_004

Окономияки готовят на железных плитах, для вас в ресторане обязательно засервируют стол специально для блюда добавят лопаточку-шпатель для того что бы вам было удобно есть и резать окономияки.

chibo_okonomiyaki_001

 


Похожие Записи

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

« »