140619_02

Тораномон Hills открывается в Токио

Окт 14 • О Японии, Фото японии, Что увидеть в Японии • 831 Просмотров • Комментариев нет

Открытое здание 11 июня 2014 года, Тораномон Hills является новейшим небоскребом Токио. Он названа в честь района Toranomon который находится между вокзалом Токио и Токийской башней. Тораномон Hills является последним творением от Mori Building Company, который осуществляет проекты по реконструкции городской территории и владеет несколькими высотными зданиями в Токио, в том числе Роппонги Хиллз. Имеющее высоту в 255,5 метров, Тораномон Hills теперь самое высокое здание в Токио.

140619_01

С Тораномон Хиллз видно Tokyo Tower и Токио Skytree справа

Большую часть площади Toranomon Хиллз занимают офисы и конференц-залы и несколько этажей жилых домов, но нижние четыре этажа и отель на верхних этажах открыты для посетителей.С первого по четвертый этажи заняты ресторанами и небольшими числом магазинов. Посетители Toranomon Хиллз будете иметь большой выбор кафе и ресторанов, распределенных на четырех этажах.

140619_03

Произведение перед входом в офисные лифты

140619_04

Вид с третьего этажа

140619_05

Картины перед входом в гостиницу на первом этаже

Отель в Toranomon Хиллз первый Andaz логотип отель-корпорации Hyatt в Японии и второй в Азии. Andaz Токио это роскошный бутик-отель занимающий верхние шесть этажей небоскреба. Стойка регистрации отеля, холл и ресторан находятся на 51-м этаже в то время как номера расположены на 47-й в 50-х этажах, все с прекрасным видом на Токио. На верхнем этаже (на 52-м) находится бар на крыше и свадебная часовня, самая высокая часовня в Токио. В отеле также есть ресторан и кондитерская на первом этаже Тораномон Хиллз.

140619_07

Вид на Токийскую башню с одного из верхних этажей

Приятный сад с газоном овальной площади,имеющий также на своей территории небольшой ручей, детскую игровую площадку,  находится вдоль и с задней части здания. Там всегда можно увидеть много людей, отдыхающих на стульях, предусмотренных в саду.

140619_09

Сады и вдоль здания

140619_08

Овальная козырек здания

140619_10

Вид из под овального козырька здания

Тораномон Hills был открыт в связи с расширением Токио Loop Маршрут № 2, который работает под зданием. Дорога в конечном итоге будет продлена в области Токийского залива, где будут располагаться многие объекты для 2020 Олимпийских игр. Наземная, новая широкая дорога, впишется в городской пейзаж, который соединяет площадь Шимбаши с станцией Тораномон Хиллз. Амбициозные планы состоят в том, чтоэта дорога будет постепенно превращается в Токийскую версии Елисейских Полей в ближайшие годы.

140619_11

Токийские будущее Елисейские поля в строительстве

140619_12

Вид на новую дорогу в направлении Симбаси от Тораномон Хиллз

Обратите внимание, что настоящее время нет вокзала удобно расположенного в непосредственной близости от Тораномон Хиллз, хотя новая станция ниже здания рассматривается наряду с линией метро Хибия. Несмотря на свое название, Тораномон Хиллз станции на метро Ginza находится в 5-10 минутах ходьбы от отеля, в то время как ходьбы от железнодорожной Симбаси станции занимает около 15 минут. Кроме того, Тораномон Hills находится в 20 минутах ходьбы к северу от Tokyo Tower.

140619_13

талисман Тораномон Хиллз


Похожие Записи

Комментарии закрыты.

«