narita airport

Аэропорт Нарита, как добраться (Narita International Airport (NRT))

Июн 24 • О Японии, Что увидеть в Японии • 2430 Просмотров • Комментариев нет

Токио с миром связывает два аэропорта: Международный аэропорт Нарита (Narita International Airport (NRT) (основной аэропорт для международных воздушных перевозок )), а также аэропорт Ханеда (предназначенный в основном для собственных нужд Японии и японских авиалиний, а также пару международных рейсов).

 

Аэропорт Нарита, известный также как международный аэропорт Токио, находится в городе Нарита в префектуре Тиба, примерно в 60 километрах за пределами Токио. Он состоит из двух зданий аэровокзалов, Терминалов 1 и 2.

 

Аэропорт Нарита связан с центральной частью Токио несколькими железнодорожными и автобусными линиями:

 

 

Как добрать от аэропорта Нарита в Токио.

narita airport 1

 

JR Narita Express

Прямой, 60 минут, 1500-3220 иен, 1-2 раза в час

Наиболее удобный способ путешествия между аэропортом Нарита и Токио станциией является Narita Express (NEX). В одну сторону поездка занимает примерно один час, стоит около 3000 иен и полностью покрывается за счет Японского RailPass, JREastPass и JRKantoAreaPass. Есть рейс каждые 30 до 60 минут. Путешественники с иностранным паспортом могут поехать из аэропорта на станцию Токио всего за 1500 йен, но нет ни одного похожего льготный билет для проезда в обратном направлении.

 

JR Sobu Line

Прямой, 90 минут, 1320 иен, 1 рейс в час

JR Sobu Line (Быстрая служба) более медленные, но дешевле альтернативой JR Narita Express. Поездка в один конец занимает около 90 минут и стоит 1320 иен. Ездит примерно один в час.

 

Keisei Skyliner

1 пересадка, 55 минут, 2630 иен, 2 рейса в час

Keisei Skyliner от аэропорта Нарита до станции Nippori (около 40 минут, 2470 иен) и пересадка в JR Yamanote Line или JR Keihin-Tohoku Line, чтобы добраться до станции Токио (10 минут, 160 иен). Рейсы каждые 20-40 минут.

«Keisei Skyliner & Metro Pass», состоит из поездки в одну сторону с Keisei Skyliner от аэропорта до центральной части Токио и 1-й день или 2-дневного проездного для Метро Токио для 2600 или 2980 иен соответственно. Стоимость версий проездного составляет 4500 иен или 4880 иен соответственно.

 

Keisei Limited Express

1 пересадка, 90 минут, 1190 иен, 3 рейса в час

Keisei Limited Express отправляется от аэропорта Нарита до станции Nippori (около 75 минут, 1030 иен) и пересадка в JR Yamanote Line или JR Keihin-Tohoku Line, чтобы добраться до станции Токио (10 минут, 160 иен). Существуют рейсы каждые 20 минут.

 

 limousine bus

Прямой, 80 минут, 3100 иен, 3-4 рейса в час

limousine bus до станции Токио отходят аэропорта Нарита каждые 15 до 20 минут. В одну сторону путешествие занимает около от 80 до 100 минут и стоит 3100 иен. Особый билет 4500 иен доступен для иностранных туристов только с 24 апреля 2015.

«Limousine & Metro Pass», состоит из поездки в одну сторону на limousine bus между аэропортом и центральной части Токио и 1-дневного прохода для Metro Pass» (работает на восьми из двенадцати линий метро Токио) за 3200 иен. Полная версия проездного 2-дневного доступа за 6200 иен.

 

Tokyo Shuttle bus

Прямой, 90 минут, 900 иен, 1 рейс в час

Это автобусное соединение ездит примерно один раз в час между аэропортом Нарита и станции Токио. Стоимость в один конец составляет 900 иен. Предварительное бронирование возможно.

 

Be-Transse bus

Прямой, 90 минут, 1000 иен, 1 рейс в час

Это автобусное соединение ездит примерно один раз в час между аэропортом Нарита, станции  Токио и станции Ginza . Стоимость в один конец составляет 1000 иен.

 

Стоимость и расписание могут быть изменены.

 

Как добраться из аэропорта Нарита

 

JR Narita ExpressJR Narita Express (NEX)

Нарита Экспресс (NEX)

Около 3000 иен, 60 минут до центра Токио

Вылеты каждые 30-60 минут

Narita Express это быстрый и удобный поезд, который едет до центра Токио (обслуживающий Токио, Минато, Синдзюку и Икебукуро станций), Tama область Токио, Иокогама и Сайтама. Все сиденья защищены.

 

JR Sobu LineJR Sobu Line (Rapid Service)

JR Собу линии (Быстрая служба)

Около 1300 иен, 85 минут до центра Токио

Вылеты каждые 60 минут

Sobu Line  является недорогой альтернативой Narita Express, соединяющей аэропорт с железнодорожным вокзалом в Токио и Йокогаме. Sobu Line является пригородным поездом, который останавливается на нескольких станциях между аэропортом и Токио и может стать переполненным в часы пик. Бронирование мест невозможно.


Keisei SkylinerKeisei Skyliner

Кейсей Skyliner

Около 2500 иен, 40 минут до центра Токио

Вылеты каждые 20-40 минут

Keisei Skyliner обеспечивает быстрое перемещение в центр Токио, соединяющей аэропорт с вокзала Уэно. Это удобный поезд для туристов в аэропорт и из аэропорта. Все сиденья защищены.



Keisei Limited ExpressKeisei Limited Express

Кейсей ограниченной Экспресс

Около 1000 иен, 75 минут до центра Токио

Вылеты каждые 20 минут

Самый недорогой вариант по Кейсей ЖД, Keisei Limited Express самый дешевый способ добраться из аэропорта в Токио. Это обычный пригородный поезд, который останавливается на нескольких станциях между аэропортом и Токио и может быть переполненным в часы пик. Бронирование мест невозможно.

 

Narita-Haneda Limited ExpressKeisei/Keikyu Narita-Haneda Limited Express

Кейсей / KeikyuНарита-Ханэда с ограниченной Экспресс

Около 1200 иен, 60 минут до центра Токио

Вылеты каждые 40 минут

Поезда под названием «Access Express» или «Airport Kaitoku» напрямую перемещаются от аэропорта Нарита в другой аэропорт Токио Ханеда. По пути они останавливаются несколько раз в центре Токио, в том числе Асакуса, Гиндза и Синдзюку. Бронирование мест невозможно.

BusBus

Автобус

900-3200 иен, 60-90 минут до центра Токио

Несколько автобусных компаний предлагают перемещения к различным районам Токио и соседних префектурах, в том числе прямых связей с крупными отелями по всей центральной частью Токио. Обычные «limousine bus» стоят около 3200 иен в одну сторону, но несколько более дешевых автобусы предлагают тарифы около 1000 иен.

taxiTaxi

Такси

20000 иен, 60-90 минут до центра Токио

Поскольку аэропорт Нарита находится примерно в 60 км от Токио, поездка на такси в центре Токио стоит очень дорого и не рекомендуется путешественникам.

 

 


Похожие Записи

Комментарии закрыты.

« »