1964

Японская темпура фото

Янв 29 • Основные блюда, Что едят в Японии, японские рецепты • 1059 Просмотров • Комментариев нет

Темпура — японского блюдо из морепродуктов или овощей, обжаренных во фритюре.

1967

Считается, что темпура появилась в Японии благодаря португальцем, которое появилось в 17 веке. Сейчас темпура является одним из самых популярных японских продуктов питания.

1953

Как едят темпуру? Темпуру подают с соусом или солью.

1955

В Японии подают темпуру поверх риса, с лапшой соба (соба темпура), с лапшой удон (темпура удон) и с рисовыми шариками.

1958

1959

Овощи темпура

1960

1961

Как готовят темпура, фото

1962

1963

1964

Темпура с лапша удон

1965

1966

Темпура с рисовыми шариками

 


Похожие Записи

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

« »