curry_udon-1-580x388

Рецепт курицы по японски — Карри Удон

Авг 17 • Основные блюда, японские рецепты • 2490 Просмотров • Комментариев нет

Вашему вниманию представляется рецепт японского блюда — Карри Удон/Curry Udon.

 

 

Ингредиенты:

  • - чашка японского соуса карри
  • - чашка бульона даси
  • - порция лапши удон
  • - ст. л. кукурузного крахмала
  • - 2 ст. л. воды
  • - ч. л. соевого соуса
  • - нарезанный тонкий зеленый лук
  • + Морковка
  • + Тофу
  • + Грибы
  • + другое добавление на ваш вкус.

Curry_udon_and_higawari_donburi_by_shrk_in_Suita,_Osaka

Способ приготовления:

1- Смешиваем в кастрюле соус карри с бульоном даси, ставим на огонь и доводим до кипения. Добавляем туда лапшу удон и готовим еще пару минут.

2- В небольшой емкости смешиваем крахмал и воду, эту смесь добавляем в кастрюлю. Готовим еще одну минуту, затем добавляем соевый соус и снимаем с огня.

3-  Подаём Карри Удон сверху украсив нарезанным зеленым луком.

1 Curry Udon


Похожие Записи

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

« »