DSC00166

Как приготовить японский соус Тонкацу (Окономи)

Авг 18 • Другое • 7511 Просмотров • Комментариев нет

Для приготовления многих японских блюд требуются специфические соусы, такие как соус Тонкацу (или соус Окономи)/Tonkatsu/Okonomi Sauce. В этом рецепте вы узнаете как сделать японских соус дома.
IMG_0691Ингредиенты на 1 порцию:

  • - 1 ст. л. вустерширского соуса
  • - 1 ст. л. кетчупа
  • - 1/2 ст. л. устричного соуса
  • - 1 1/8 ч. л. сахара

Способ приготовления:

Смешиваем все ингредиенты в маленькой миске и взбиваем. И наш соус сразу готов к использованию.

Соус получается довольно густым с насыщенным вкусом.
Используется в рецептах японских блюд, таких как такояки, тонкацу и окономияки.

Приятного аппетита!

d5a65e8787192e0373b7479f3cfac598a7608edc

 


Похожие Записи

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

« »