kofta-meatballs-with-sweet-and-sour-cherry-sauce-recipe-0407

Мясные шарики в кисло-сладком соусе

Сен 23 • Основные блюда, японские рецепты • 901 Просмотров • Комментариев нет

Ингредиенты:

  • - 0,5 кг. мясного фарша (можно свинина с говядиной)
  • - средняя луковица
  • - катакурико (картофельный крахмал) — 2 ст. л.
  • - яйцо
  • - ч. л. светлый соевый соус
  • - 0,5 ч. л. соль
  • - растительное масло

Для соуса:

  • - уксус – 5 ст. л.
  • - кетчуп — 5 ст. л.
  • - соевый соус — 1 ст. л.
  • - сахар — 1- 2 ст. л.
  • - мирин — 2 ст. л.
  • - катакурико — 2 ч. л.

Sierra Exif JPEG

Способ приготовления:


1. Мелко режем лук, жарим с растительным маслом, даём остыть.

2. Смешиваем вместе мясной фарш, яйцо, картофельный крахмал, и готовый уже лук  с солью и соевым соусом в миске.

SEb235UkZ4c
3. Хорошо смешиваем ингредиенты.

Passover-Sweet-and-Sour-Meatballs-3-640x480
4. Делаем небольшие шарики. Жарим на растительном масле на среднем огне до золотисто-коричневого цвета.

9bdyZNN6Er8

5. Выкладываем на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.

6. Смешиваем вместе ингредиенты “для соуса”, хорошо перемешиваем.

Asian-Sweet-and-Sour-Meatballs-017
7. Вливаем соус в кастрюлю, нагреваем.

nlvweq2vur8

8. Добавляем мясные шарики  в соус, покрываем котлетки соусом.

Passover-Sweet-and-Sour-Meatballs-6-640x480

Можно подавать.

 

Приятного аппетита!

  • Нравится
  • Tweet

как приготовить кисло-сладкий соусрецепты японской кухничто едят в япониичто едят японцыяпонская диетаяпонская едаяпонская кухняяпонские блюдаяпонские рецепты фото

Похожие Записи

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты:

« »