Как приготовить бенто — «Золотые рыбки», фото

Окт 24 • бенто, Основные блюда, японские рецепты • 1344 Просмотров • Комментариев нет

Это бенто очень легко сделать! Для создания милых маленьких рыбок, вам нужно:
  1. 2 помидорчика черри
  2. ломтик сыра белого цвета(для глаз)
  3. кусок водоросли нори(для зрачков).

Возьмите один помидор черри и разрежте его на две равные части. Одним из них будет голова, а другая половина хвостом и плавниками. Чтобы сделать хвост, порежьте  половинку черри тонкими ломтиками. Возьмите одну часть и сделайте два мини-треугольника для плавников. 

Сделайте из сыра кружки-глаза, и тоже с нори.

Получить тонкий соломы питьевой и удар двух кругов из сыра на белую часть глаза и отрезать два кружка из нори, чтобы сделать учеников. 

Кроме того в бенто использован рис, листья салата, котлетки(рыбные), жаренные овощи и японский омлет томаго. Во второй емкости находятся фрукты.

 

  • Нравится
  • Tweet

бентокак сделать бентокак сделать бенто рецепт фоторецепты японской кухничто едят в япониичто едят японцыяпонская едаяпонская кухняяпонские рецепты фото

Похожие Записи

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты:

« »