ws0KwtM0Rf0

Японский салат со спаржей, грибами шиитаке и киноа с соусом терияки

Авг 10 • Салаты, японские рецепты • 880 Просмотров • Комментариев нет

Рецепт японского салата со спаржей, грибами шиитаке и киноа с соусом терияки/Sparagus and Shiitake Mushroom Teriyaki Quinoa Salad.

Ингредиенты:

      • - 1 чашка киноа
      • - 2 чашки воды
      • - пол ст. л. растительного масла
      • - 100 г. грибов шиитаке, нарезать
      • - 2 ст. л. соуса терияки
      • - полч. л. кунжутного масла
      • - 225 г. спаржи (приготовленной на пару, разрезанной на небольшие кусочки)
      • - 1/4 чашки эдамаме, бланшировать
      • - 2 ст. л. соуса терияки
      • - полч. л. кунжутного масла
      • - зеленый лук (мелко покрошить)
      • - ст. л. жареного кунжута

 

Способ приготовления: 

  1. Варим киноа в кастрюле на небольшом огне в течении 20 минут.kinoa10
  2. Разогреваем растительное масло на сковороде, затем добавляем грибы шиитаке. Жарим их несколько минут.225b
  3. Добавляем соус терияки и готовим помешивая несколько минут (2-3).
  4. Добавляем кунжутное масло и снимаем с плиты, даем остыть.
  5. Смешиваем все ингредиенты и можем подавать к столу.

Приятного аппетита!

ws0KwtM0Rf0

  • Нравится
  • Tweet

рецепты японской кухнисалатыяпонская диетаяпонская едаяпонская кухняяпонские блюдаяпонские рецепты фотояпонский салатяпонский салат рецепт

Похожие Записи

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты:

« »