Юккэ донбури с тофу и шисо
Ингредиенты (из расчета на 2 порции):
- - ст.л. соевого соуса
- - ст.л. устричного соуса
- - 1,5 ч.л. сахара
- - ст.л. мирина
- - паста кочиджан (Kochijyan) — 1 ч. л.
- - ч.л. кунжутного масла
- - мягкий тофу — ½ блока
- - 2 ст.л. поджаренных семен кунжута
- - 8 шт. листьев шисо
- - измельченные водоросли нори
- - варёный рис
Способ приготовления:
1- В миске подходящей для микроволновки смешиваем соевый и устричный соус, мирин и сахар. Ставим в микроволновую печь на 1-1,5 минуты. Еще раз перемешиваем.
6- Перед подачей посыпаем листья шисо или водоросли нори для красоты.
Приятного аппетита!
-
Нравится
-
Tweet
Похожие Записи
Комментарии: |
« Видео пособие — замуж за японца ЯПОНИЯ ОНЛАЙН: Японский храм — Оми-дзингу »