d0105068_13125047

ЭКСКУРСИЯ ПО ЯПОНИИ: Роппонги ТОКИО ФОТО

Окт 1 • О Японии, Фото японии, Что увидеть в Японии • 1105 Просмотров • Комментариев нет

Центром ночного Токио является — Роппонги, квартал на площади специального района Минато, один из самых часто посещаемых иностранцами.

dsc_0573

Что вы найдете в Роппонги в Токио

Окрестности Роппонги полны местами для всех типов развлечения: дискотеки, бары, ночные клубы и т.д. 

 SONY DSC
Роппонги просыпаются поздним вечером и каждый день недели по крайней мере до 5 утра не спит (до открытия метро). Этот район популярен среди иностранцев всех национальностей и японцев, которые ищут встречи с иностранцами. 
Если вы хотите найти себе японскую девушку в  Роппонги стоит подчеркнуть, что вам стоит соблюдать некоторые правила безопасности в этом квартале, может даже больше чем в других. 

В Роппонги находится один из двух Хард-рок кафе в Токио.

11646_603x354 HRC Tokyo Roppongi_Bar_9426

HRC Tokyo Roppongi_Dining_9395

HRC Tokyo Roppongi_Dining_9409

Впечатляющий комплекс зданий - Роппонги Хиллз был открыт в 2003 году. 

1214570822

Достопримечательностью Роппонги Хиллз является Башня Мори , 53 этажей небоскреба заполнены офисами.  roppongi-36

Первых шести этажах небоскреба используется как торговый центр, и там же находятся 200 магазинов и закусочных. На верхней части здания вы можете найти музей Мори , в котором проводятся различные выставки, открывается прекраснейший вид на Токио. На крыше есть открытая площадка для вертолетов - открытый наблюдательный пункт 200 метров, чуть ли не единственный в Токио (плата за вход: 1500 иен).

skydeck

На Роппонги также есть Мори сад окруженный современными зданий и Роппонги Хиллз — настоящий зеленый оазис в японском стиле.

RoppongiHillsGarden2

Безопасность в Роппонги
Роппонги, вместес Кабуки-те, имеет репутацию самого опасного района Токио. 
Не пугайтесь, потому что критерии опасности в Японии значительно разнятся по сравнению с остальным миром. В Роппонги можно спокойно гулять в любое время дня и ночи с уверенностью, основные риски афер, например, внутри ночного клуба, где женщины могут притворяться заинтересованы вами, а затем украсть ваш кошелек. Такие вещи, могут произойти также с проститутками. 
Многие люди (особенно темнокожие) будут пытаться пригласить вас в свои ночные клубы обеспечивая женщинами и сексом, а потом заставить вас заплатить очень высокую цены, не обманывайте себя. 

f_1323643_1
Но если вы оставайтесь трезвыми, оставить вашу кредитную карту в отеле, будуте игнорировать любого, кто хочет пригласить в непонятные ночные клубы , и будете в людных местах, не будет абсолютно ничего опасного.

roppongi-38

Отели в Роппонги в Токио

В Роппонги нет особенно дешевых гостиницы или общежитий, но имеются пару заведений средне-высокого уровеня международных гостиничных сетей. Такие как Ibis и Villa Fontaine, или роскошные, как Ritz-Carlton и Grand Hyatt. 
Имеются также интернет-кафе в этом районе.

roppongi_hills

 

Практические руководства для путешествующих и карта

Ближе всего к Роппонги находится станция метро Токио Hibiya(линия от Уэно) и Toei Оэдо (линия от Синдзюку). 

 

w-六本木地区-港区東京都

Похожие Записи

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

« »