osaka-10

ЭКСКУРСИЯ ПО ЯПОНИИ: ОСАКА ФОТО

Сен 30 • О Японии, Фото японии, Что увидеть в Японии • 989 Просмотров • Комментариев нет

Хотите совершить онлайн путешествие по Японии? Добро пожаловать в Осаку! Хотя Осака третий по величине город в Японии, и, конечно, не последний с точки зрения интереса, хотя Осаку иногда немного игнорируют туристы, планирующие поездку в Японию. Тем не менее, Осака-прежнему имеет много преимуществ, с точки зрения расположения:

  • это ближайший город к Международному аэропорту Кансай (KIX), который также часто называют «Аэропорт Осаки»;
  • в районе Кансая, это, вероятно, наилучшее расположение, в котором расположились удобные станции (Shin-Osaka, Умеда и Намба): между Киото, Химедзи, Нара или Коби;
  • это довольно идеальная связующая область между Токио и югом и западом Японии ( Сикоку / Кюсю );
  • osaka-5

Осака является довольно уникальным городом в Японии по нескольким причинам. Во-первых, его население  менее отформатированных Западом и Америкой. В городе, пожалуй, довольно чистая, безусловно, более спокойно чем в Токио. Например, вы можете увидеть людей, пересекающих улицу на красный свет, что-то куда реже, чем в остальной части Японии.

osaka-9

 

Что касается землетрясения и цунами 11 марта 2011 года, Осака  не очень обеспокоена ограничениями электроэнергии. Конечно, их генераторы не зависят от тех же центральных районах Канто и Тохоку, но это отражает «западный» дух. В целом, город делится на два основных направления: Намба- юг, и Умеды — север. Кольцевая линия поезда идет вокруг Осаки . osaka-11

В Намба есть Tenjinbashisuji, торговые ряды, которые распространяются более 2,6 километра, в том числе знаменитого Shinsaibashi. А соседние Den-Den и Otaroad (для «отаку»-путешественников) образуют местную маленькую Акихабару.

osaka-7

osaka-4

osaka-6

Ночное освещение просто поразительно!

osaka-2

Но есть и много других известных достопримечательностей: Kaiyukan аквариум, замок в Осаке, область вокруг Тенноджи или здание Umeda Sky , и некоторые другие туристические места, которые вы можете увидеть на фотографиях.

osaka-3

osaka-1

Только Spa World нет на фотографиях, и не зря (тамзапрещено снимать внутри), но советуем вам потратить 1,000 ¥, чтобы хорошо провести там время.

osaka-10

Да, и в то время как вы находитесь в Осаке, не забудьте попробовать знаменитое блюдо с жареными осьминогами: Takoyaki!

 

osaka-8


Похожие Записи

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

« »