shinjuku_jr_train_station_tokyo

Железные дороги Японии: Токио JR Поезда — Tokyo JR Trains

Дек 11 • О Японии, Фото японии, Что увидеть в Японии • 1942 Просмотров • Комментариев нет

Япония имеет потрясающую транспортную сеть и сегодня мы рассмотрим Tokyo JR Trains - известную своей эффективностью и пунктуальностью. Транспортная система Токио имеет сложную сеть станций и поездов, что делает очень легко. На самом деле, многие жители Токио не умеют водить автомобили из-за легкости движения по Японии. Навигация по Японии не трудна, если вы поймете, как Японская транспортная система работает.

chandler_lost

Навигация по железнодорожной станции в Токио.
Метро Токио фото.

Все линии поезда Токио имеют цветовую маркировку и название. Будьте осторожны, потому что некоторые из цветов похожи, например, светло-и темно-зеленый. Следуйте указателям и стрелкам по нужной вам линии , пока не дойдете до платформ. Есть две площадки для поездов, идущих в обоих направлениях.  Есть карты, которые показывают, какие станции на этой линии в этом направлении, так что проверить, если ваша в списке. Если это так, вы знаете, что в нужном месте! В поезде есть мониторы над дверями, которые показывают остановки и какие остановки находятся рядом.

shinjuku_jr_train_station_ticket_machines_saturday_night

Синдзюку вокзал JR Машины по продаже билетов, В ночь на Воскресенье

Если вам требуется помощь, вы всегда можете обратиться к дежурному японцу у автоматов по продаже билетов. Увы, большинство японцев не говорят даже по английски, но будут стараться помочь вам приобрести правильный билет и показать нужную вам платформу. Вы также можете попросить карту железной дороги по Токио на английском. Билеты на поезд(кстати и автоматы по продажи билетов) имеют инструкции на английском языке.

JR Trains делает много усилий для улучшения условий для инвалидов по зрению. Переделывает станции для инвалидных колясок, прокладывает текстурированные плитки на полу для слабовидящих, устанавливает лифты.

a_week_in_tokyo_60

Токио, автоматы по продажи билеты на поезда

Вы можете купить билеты на поезд для каждой поездки, однако имеются и другие варианты оплаты своих путешествий. Существует JR Pass, которое действительно для всех городских поездов в Токио. Он бывает на 3 дня, на один день и по предоплате. Подробная информация о тарифах можно найти на веб-сайте японской железной дороги.

shinkansen_ticket

Вот так выглядит билет на Синкансэн в Японии

Сайт Японских Железных Дорог предоставляет информацию о стоимости проезда и расписания движения. Вы можете посмотреть станции и создать план своей поездки. Найти вы можете это в разделе «Службы поддержки клиентов / карта станций «: www.jreast.co.jp/e/

 


Похожие Записи

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

« »