Японский рецепт салата из капусты и бобовых ростков
Простой рецепт салата из капусты и бобовых ростков, который довольно часто подают к основному блюду.
Ингредиенты (из расчета на 3-4 порции):
- - бобовые ростки — 0,5 упаковки
 - - капуста– 3-4 листа
 - - ветчина — пару кусочков
 - - черный перец по вкусу
 
Заправка:
- - лук-порей
 - - 3 ст. л. соевого соуса
 - - 2 ст. л. мирина
 - - ст.л. кунжутного масла
 
Способ приготовления:
1- Делаем заправку — смешиваем соевый соус, кунжутное масло и мирин. Туда же добавляем лук-порей.
2- Бобовые ростки и тонко нарезанную капусту ставим в микроволновку на 30 секунд. Добавляем в заправку, туда же тонко нарезаем ветчину.
3. Посыпаем щепоткой черного перца на ваш вкус и можем подавать к столу.
Приятного аппетита!
- 
                  Нравится
 - 
                  Tweet
 
Похожие Записи
| Комментарии: | 

          
          














