Осьминог и огурец с чесночно-имбирным соусом

Сен 16 • Uncategorized • 872 Просмотров • Комментариев нет

Ингредиенты (из расчета на 2 порции):

  • - вареный осьминог – 100 г.
  • - огурец

 

Для соуса:

  • - 0,5 ч.л. сахар
  • - 2 ч.л. соевый соус
  • - ч.л. уксус — 1 ч. л.
  • -0,5 ч.л.  кунжутное масло
  • - ч. л. белые семена кунжута
  • - тертый чеснок или чесночный порошок, по желанию
  • - 0,5 ч.л. тертый имбирь

 

Способ приготовления:

1. Смешиваем все ингредиенты соуса.

 

2. Срезаем кожуру полосками с огурца, посыпаем его солью, что бы убрать горечь. Затем смываем соль, нарезаем огурец на кусочки.

3. Режем варёного осьминога на небольшие кусочки.

4. Кладём кусочки огурца и осьминога в миску, заливаем соусом, хорошо перемешиваем.

Приятного аппетита!

rFOtzetK2LQ

 

  • Нравится
  • Tweet

как приготовить осьминоганравится япониярецепты с осьминогомрецепты японской кухнияпонская диетаяпонская едаяпонская кухняяпонские блюдаяпонские рецепты фотояпонский рецепт с осьминогомяпонский салат

Похожие Записи

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты:

« »