Японский рецепт — Жареные гребешки со шпинатом и соевым соусом
Морепродукты — основа японской кухни. Для вас представлен рецепт жареных гребешков со шпинатом с соевым соусом.
Ингредиенты (из расчета 2 порции):
- - 0,5 пучка шпината
- - 150 гр. отваренных гребешков
- - 10 гр. сливочного масло
- - ст.л. соевого соуса
Способ приготовления:
1. Моем шпинат, нарезаем на кусочки по 3 см.
2. Греем на сковороде сливочное масло, жарим гребешки, до того как они не подрумянятся с обеих сторон.
3. Добавляем на сковороду шпинат, готовим пока шпинат не начнёт «увядать». После добавляем соевый соус и все хорошо перемешиваем. Можно подавать.
Приятного аппетита!
-
Нравится
-
Tweet
Похожие Записи
Комментарии: |
« Осьминог и огурец с чесночно-имбирным соусом Японские розыгрыши »