scallops

Японский рецепт — Жареные гребешки со шпинатом и соевым соусом

Сен 18 • Основные блюда, японские рецепты • 1168 Просмотров • Комментариев нет

Морепродукты — основа японской кухни. Для вас представлен рецепт жареных гребешков со шпинатом с соевым соусом.

 mld104123_0309_sclp12_hd

Ингредиенты (из расчета 2 порции):

  • - 0,5 пучка шпината
  • - 150 гр. отваренных гребешков
  • - 10 гр. сливочного масло
  • - ст.л. соевого соуса

Способ приготовления:

1. Моем шпинат, нарезаем на кусочки по 3 см.

2. Греем на сковороде сливочное масло, жарим гребешки, до того как они не подрумянятся с обеих сторон.

 images (16)

3. Добавляем на сковороду шпинат, готовим пока шпинат не начнёт «увядать». После добавляем соевый соус и все хорошо перемешиваем. Можно подавать.

 

Приятного аппетита!

scallops with spinach

  • Нравится
  • Tweet

как готовить гребешкикак готовить японскую еду домарецепты японской кухнияпонская диетаяпонская едаяпонская кухняяпонские блюдаяпонские рецепты фото

Похожие Записи

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты:

« »