Салат с тофу и помидорами под мисо-соусом.

Июл 25 • Салаты, японские рецепты • 1110 Просмотров • Комментариев нет

Ингредиенты ( из расчета на две порции):

  • - 200 г. шелкового тофу
  • - 1 средний помидор
  • - 2 листика салата
  • - половина огурца

 

Для соуса мисо:

  • - 2 ст. л. белого мисо
  • - 1 ст. л. уксуса
  • - 1 ч. л. сахара
  • - ½ ст. л. майонеза
  • - немного горчицы
  • - 2 ст. л. воды

 

Способ приготовления:

1- Тофу нарезать кубиками, порезать помидор, огурец по-шинковать вдоль.

Листья салата промыть в холодной воде.

Режем тофу

Режем тофу

 

2 — Смешать все ингредиенты для нашего соуса мисо.

Делаем соус

Делаем соус

3- Смешиваем в глубокой тарелке нарезанные огурец, помидор и тофу, укладываем туда же куски салата.

Смешиваем ингредиенты

Смешиваем ингредиенты

Заливаем соусом.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

  • Нравится
  • Tweet

салатытофуяпонская диетаяпонская едаяпонская кухняяпонские блюда

Похожие Записи

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты:

« »