Как готовят окономияки в Японии
Окономияки популярное японское блюдо. Некоторые описывая окономияки сравнивают их с драниками, так как основой окономияки является «блин», который состоит из муки, яйца, капусты и ямса, еще конечно каждый повар добавляет какой-нибудь секретный ингредиент от себя, что делает его рецепт окономияки самым лучшим.
После жарки окономияки на них добавляют соус, майонез, водоросли в порошке и хлопья сушенной скумбрии.
Нередко, европейцы и американцы называют окономияки «японской пиццой».
Окономияки готовят на железных плитах, для вас в ресторане обязательно засервируют стол специально для блюда добавят лопаточку-шпатель для того что бы вам было удобно есть и резать окономияки.
-
Нравится
-
Tweet
Похожие Записи
Комментарии: |
« Хирари Икеда — фото в стиле дня рождения по японски Жареная курица с соевым соусом и базиликом »