Рецепт мясо по японски — Тонкацу
Ингредиенты из расчета на 2-3 порции:
- - 6 штук свиной корейки без кости толщиной 2-2,5 см.
- - щепотка соли (можно заменить небольшим количеством светлого соевого соуса)
- - перец (по вкусу)
- - мука
- - 1-2 яйца
- - хлебные крошки панко (в наших условиях можно использовать просто хлебную крошку)
- - соус тонкацу (рецепт здесь)
- - готовый рис в качестве гарнира
Процесс приготовления:
3- В отдельной миске взбиваем яйца с 3 ч.л. воды.
4- Отбивные обваливаем в муке.
5- Окунаем мясо в яичную смесь.
6- Покрываем мясо хлебными крошками панко.
7- Обжариваем в большом количестве растительного масла до золотистого цвета.
8- Поливаем соусом тонкацу и подаем с рисом.
Приятного аппетита!
-
Нравится
-
Tweet
Похожие Записи
Комментарии: |
« Парки Японии — шахматный парк в Осаке Как приготовить японский соус Тонкацу (Окономи) »