grilled-flank-steak-mushrooms-a

Японский рецепт — Жареная говядина с грибами майтаке в сливочно-соевом соусе

Сен 12 • Основные блюда, японские рецепты • 9308 Просмотров • Комментариев нет

Ингредиенты (из расчета на 4 порции):

  • - 200 г. - говядина
  • - 150 г.- грибы майтаке
  • - 10 г. — сливочное масло
  • - соевый соус
  • - черный перец грубого помола
  • - соль
  • - растительное масло

 

Способ приготовления:

1- Тонко режем говядину, для сябу-сябу, приправляем солью и перцем. Режем грибы.

2- На сковороде греем растительное масло, выкладываем туда говядину. Жарим в течении 2-3 минут, после выкладываем на тарелку и отставляем в сторону.

9098d1cb3b29a1b9843211a7a620142e

3- Ставим сковороду и греем на ней сливочное масло, на нем обжариваем грибы постоянно помешивая.

4- После того как мы приготовили грибы, добавляем в сковороду говядину, жарим, также постоянно помешивая в течении не очень долгого времени, что бы говядина впитала в себя сок.

5- Добавляем соевый соус и молотый черный перец.

Можем подавать.

Приятного аппетита!

H4C9cuavLy4

  • Нравится
  • Tweet

говядина по японскирецепты японской кухнияпонская диетаяпонская едаяпонская кухняяпонские блюдаяпонские рецепты фото

Похожие Записи

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты:

« »