Рецепт японского салата из дайкона и моркови с кунжутом
Салат из дайкона и моркови с кунжутом.
Ингредиенты (из расчета на 2 порции):
- - кусок дайкон ориентировочно на 3 см.
- - 1/3 средней моркови
- - 2 ломтика ветчины
- - 0,5 упаковки ростков дайкона
- - ст.л. семян кунжута
- - ст.л. соуса понзу
- - ч.л. порошока бульона даси
Как приготовить японский салат
1- Режем редьку дайкон и морковь мелкой соломкой. Режем ветчину. Ростки редьки измельчаем.
2- В одной миске соединяем и хорошо перемешиваем все ингредиенты. Ставим в холодильник на полчаса и можно подавать.
Приятного аппетита!
-
Нравится
-
Tweet
Похожие Записи
Комментарии: |
« Японские слова для изучения. Урок 2 ЯПОНСКИЙ ЯЗЫК: АУДИО К УРОКУ 2 »