5UsuvjSy1ac

Рецепт японского салата из дайкона и моркови с кунжутом

Сен 22 • Салаты, японские рецепты • 8173 Просмотров • Комментариев нет

Салат из дайкона и моркови с кунжутом.

Ингредиенты (из расчета на 2 порции):

  • - кусок дайкон ориентировочно на 3 см.
  • - 1/3 средней моркови
  • - 2 ломтика ветчины
  • - 0,5 упаковки ростков дайкона
  • - ст.л. семян кунжута
  • - ст.л. соуса понзу
  • - ч.л. порошока бульона даси

Как приготовить японский салат

1- Режем редьку дайкон и морковь мелкой соломкой. Режем ветчину. Ростки редьки измельчаем.

W0rbYu82VU0

2- В одной миске соединяем и хорошо перемешиваем все ингредиенты. Ставим в холодильник на полчаса и можно подавать.

ITtTi5JnzP8

Приятного аппетита!

  • Нравится
  • Tweet

Похожие Записи

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты:

« »