Рецепт курицы по японски — Карри Удон
Вашему вниманию представляется рецепт японского блюда — Карри Удон/Curry Udon.
Ингредиенты:
- - чашка японского соуса карри
- - чашка бульона даси
- - порция лапши удон
- - ст. л. кукурузного крахмала
- - 2 ст. л. воды
- - ч. л. соевого соуса
- - нарезанный тонкий зеленый лук
- + Морковка
- + Тофу
- + Грибы
- + другое добавление на ваш вкус.
Способ приготовления:
1- Смешиваем в кастрюле соус карри с бульоном даси, ставим на огонь и доводим до кипения. Добавляем туда лапшу удон и готовим еще пару минут.
2- В небольшой емкости смешиваем крахмал и воду, эту смесь добавляем в кастрюлю. Готовим еще одну минуту, затем добавляем соевый соус и снимаем с огня.
3- Подаём Карри Удон сверху украсив нарезанным зеленым луком.
-
Нравится
-
Tweet
Похожие Записи
Комментарии: |
« Символ Японии — гора Фудзияма Парки Японии — шахматный парк в Осаке »