Как приготовить японский соус Тонкацу (Окономи)

Авг 18 • Другое • 7511 Просмотров • Комментариев нет

Для приготовления многих японских блюд требуются специфические соусы, такие как соус Тонкацу (или соус Окономи)/Tonkatsu/Okonomi Sauce. В этом рецепте вы узнаете как сделать японских соус дома.
IMG_0691Ингредиенты на 1 порцию:

  • - 1 ст. л. вустерширского соуса
  • - 1 ст. л. кетчупа
  • - 1/2 ст. л. устричного соуса
  • - 1 1/8 ч. л. сахара

Способ приготовления:

Смешиваем все ингредиенты в маленькой миске и взбиваем. И наш соус сразу готов к использованию.

Соус получается довольно густым с насыщенным вкусом.

tss_bulldog_spoon
Используется в рецептах японских блюд, таких как такояки, тонкацу и окономияки.

Приятного аппетита!

d5a65e8787192e0373b7479f3cfac598a7608edc

 

  • Нравится
  • Tweet

Как приготовить японский соус ТонкацуКак приготовить японский соусрецепты японской кухнияпонская диетаяпонская едаяпонская кухняяпонские блюдаяпонские рецепты фото

Похожие Записи

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты:

« »