Для приготовления многих японских блюд требуются специфические соусы, такие как соус Тонкацу (или соус Окономи)/Tonkatsu/Okonomi Sauce. В этом рецепте вы узнаете как сделать японских соус дома.
Ингредиенты на 1 порцию:
- 1 ст. л. вустерширского соуса
- 1 ст. л. кетчупа
- 1/2 ст. л. устричного соуса
- 1 1/8 ч. л. сахара
Способ приготовления:
Смешиваем все ингредиенты в маленькой миске и взбиваем. И наш соус сразу готов к использованию.
Соус получается довольно густым с насыщенным вкусом.
Используется в рецептах японских блюд, таких как такояки, тонкацу и окономияки.
Приятного аппетита!
Нравится
Tweet
Как приготовить японский соус ТонкацуКак приготовить японский соусрецепты японской кухнияпонская диетаяпонская едаяпонская кухняяпонские блюдаяпонские рецептыяпонские рецепты фото