Шоколадный пудинг с ромом и бананом
Ингредиенты:
- спелые бананы — 2-3 шт.
- сахар – 1 ст. л.
- какао-порошок — 2 ст. л.
- горький шоколад — 100 г.
- молоко 100 мл.
- ром — 2 ст. л.
- порошок желатина — 5 г.
- вода – 50 мл.
Способ приготовления:
1. Замачиваем желатин в воде. Мелко нарезаем шоколад.
2. Добавляем какао в кастрюлю, понемногу вливаем молоко и помешиваем. Добавляем нарезанный шоколад. Нагреваем на слабом огне.
3. Растапливаем шоколад при постоянном перемешивании, снимаем кастрюлю с огня. Добавляем в кастрюлю желатин и ром, хорошо перемешиваем.
4. Кладём сахар и бананы в кухонный комбайн, взбиваем до состояния пюре. Добавляем шоколадную смесь (Шаг 3) и взбиваем снова.
5. Разливаем смесь по формам. Охлаждаем в холодильнике до застывания.
Приятного аппетита!
-
Нравится
-
Tweet
Похожие Записи
Комментарии: |
Было бы интересно узнать поподробнее
почему так редко блог обновляете
Добавил в закладки. Теперь буду почаще читать
Кстати, по радио программа была об этом. Не помню, правда на какой волне…
Где-то я это уже видел… А если по теме то спасибо.
Классная статья — спасибо
Очень интересно, но все в будущем хотелось бы еще побольше узнать об этом
почему так редко блог обновляете
Чёрт возьми! Круто!